? 电气工程学院召开2019届毕业生暨未就业学生座谈会-河南职业技术学院电气工程学院 狗万取款次数_狗万的流水_狗万提现速度如何

电气工程学院召开2019届毕业生暨未就业学生座谈会

作者:撰稿:冯淑瑾 审稿:李娟 时间:2019-06-14 点击数:

6月13日上午11点,电气工程学院在机电楼405召开2019届毕业生座谈会,学院党总支书记李娟,院长李伟,副书记孙德胜,毕业生辅导员以及学生代表共计26人参加了座谈会。?

会上,学生代表首先发言谈了在实习就业过程中的切身体会,在订单班实习的学生谈到了在就业岗位上师傅对自己的鼓舞和帮助,对学校提供的实习单位表示满意,认为自己学习到了很多东西;也有学生代表提到了在岗位上遇到的切实问题,希望领导帮助解决;专升本的同学表示会尽快思索自己未来的职业定位,找到适合自己的工作岗位。李娟书记及李伟院长与同学们亲切交谈,对同学们提出的问题一一进行了解答,为同学们提出了思路和解决办法。?

座谈会的最后,李娟书记希望大家无论是升学还是实习就业都要保持乐观积极上进的心态,要从底层基础工作做起;在以后的道路中要不断积累,耐得住心理上的煎熬,才能有阶段性的突破;她还希望毕业生经常与母校保持联系,关注母校的发展。此次毕业生专题座谈会也为我院今后的毕业生专升本工作、实习安排、就业指导提供了很好的参考依据。 (撰稿:冯淑瑾 ?审稿:李娟)?

?

Copyright? 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有